Helfen Sie mit!

Willkommen auf unserer Homepage

Hier können Sie den Flyer herunterladen.

Im April 1993 fand die Gründungsversammlung des Fördervereins der Grundschule Zuzenhausen statt.

Oberstes Ziel des Vereins ist eine Heranführung an ein gesundes, verantwortungsvolles, konstruktives Leben mit einer Grundeinstellung, die den Mitmenschen toleriert und umweltfördernd ist.

Der Verein ist eine Interessengemeinschaft aller Freunde und Förderer der Grundschule Zuzenhausen und besonders seiner ehemaligen Schüler, um ihnen Gelegenheit zu geben, Gepräge und Geist der Schule zu bewahren und die Schüler durch finanzielle Mittel in ihrer Entwicklung zu fördern.

Lehrer, Eltern, Verein, Spender und Gemeinde arbeiten gemeinsam.

Die Zukunft liegt in unserer Hand !